본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

성북그룹홈2호

성북그룹홈은 지적장애인의 지역사회 자립과을 지원하는 소규모 주거시설입니다.
일상생활, 직장생활을 비롯하여 다양한 사회적응 및 지역유대사업을 통해 장애인이 건강한 지역사회 구성원으로 성장.통합될 수 있도록 지원하고 있습니다.

스트라잌? 그게 목적은 아니랍니다^^;만...스트라잌이 좋긴하네요^^;

페이지 정보

본문

초롬언니가 퇴근하기를 기다리며 담당사회복지사와 함께

화장품을 구입하러 왔습니다^^

22살의 아가씨답게 요즘 외모에 무척 신경을 쓰고 있네요^^;

화장품도 구입하고

자주 구입하는 화장품가게에 회원가입도 하고

그리고 이어지는 피어싱구입^^

예쁜 것이 너무 많아서 무엇을 구입해야할 지 한참을 서서 망설였습니다.

그러나 창수씨 소신껏 피어싱 3쌍 구입^^

피어싱은 그동안 아껴두었던 용돈으로 과감하게~~멋지다^ 창수씨~~~

아싸^^

꼭 스트라잌이 목적은 아니지만^^;

그래도 스트라잌이 나면 발걸음이 가벼운 것은 어쩔 수가 없나봅니다^^

볼링을 대하는 초롬씨의 모습입니다^^;

자자...조심조심 굴려굴려~~

잘가고 있나? 가서 살짝 밀어줄까? 고민이 많아지는 순간이네요^^;

아!!!!!

거기가 아니라닌까ㅜㅜ

생각했던 것과는 다른 방향으로 가버린 공이 야속하기만 합니다^^;

그래도 오늘 초롬씨의 성적은......두두두두~~~

첫번째 게임에서 무려~~~~57점!!!!

멋지다 초롬씨^^

두번째 게임 결과는 초롬씨가 비밀로 해달라고 했지만^^;

창수씨가 자랑하고 싶다고 해서 이렇게 살짝 공개를 합니다^^

뭐~~~우리가 볼링을 치는 목적이 스트라잌만은 아니닌까요^^;

초롬씨, 창수씨^^

꼭 스트라잌만이 최고는 아니라우~~~~

함께 웃고 즐길 수 있는 이 순간순간이 바로 스트라잌이라는거~~

알죠^^

우리 다음주에도 함께해요^^

오늘 창수씨가 복지관에서 만든 원예작품이랍니다^^

박성희선생님

고 싶어요.

합시다

한참을 고민을 했습니다^^;

고 싶어요~~뭐지?

(보)고 싶어요..라네요..

(볼링)합시다..라네요...

역쉬 소통은 서로 대화로 해야 확실하네요^^

제 나름대로 해석하는 것이 아니라

선물을 한 창수씨에게 뭔 뜻인지 물어보니 바로 대답을 해주네요^^

2015년 04월 07일 화요일

성북그룹홈2호의 저녁시간을 공개합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.