본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

승가원소식

승가원장애아동시설의 복면가왕은 누구?!

페이지 정보

profile_image
  • 배하나
  • 조회 668
  • 입력 2018-01-19 11:08

본문

승가원장애아동시설 아동들은 노래 부르는 것을 무척이나 좋아합니다.
다른 사람들에게 그 끼를 보여주는 것 또한 좋아하는데요!
방학을 맞이하여 아동들의 감춰둔 끼를 마음껏!!!! 발산시키기 위해
승가원 복면가왕을 진행하였습니다.

우리 기관의 명 MC 손정화 복지사의 진행으로,
여러 복면 가왕들이 순서를 기다리고 있었는데요!
다들 저마다의 개성을 살린 가면으로 모두에게 웃음을 주었습니다.

순서에 따라 노래를 부르며 자신의 끼를
마음껏 발산하는 우리 아동들
!!!!!

관람객들의 투표로 복면 가왕이 결정 되었는데요.
영광의 주인공은 바로바로바로바로!
사람의 마음이라는 노래를 부른 정미송 아동이 되었습니다!

뛸 뜻이 기뻐하는 정미송 아동.
친구들이 뽑아준 1등이라 그 의미가 더욱 컸다고 하네요.
비록 1, 2, 3등이 나뉘었지만 모두가 즐거울 수 있었던 시간이었습니다!
다음 복면가왕은 누가 될지 기대 해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.