본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

승가원소식

5월 정이있는집이 진행되었습니다.

페이지 정보

profile_image
  • 이선호
  • 조회 443
  • 입력 2017-06-07 13:54

본문

어김없이 돌아온 5월 넷째주 토요일, 아동들과 결연가족이 만나는 날입니다.

더워진 날씨에도 불구하고 아이들을 만난다는 생각에 더위도 잊고 기쁜 마음으로 달려온 가족분들

가족들과 함께 소이캔들을 만들었습니다.

평소에도 몇번 만들어본 아이들은 능숙하게 캔들을 하나둘씩 완성 시킵니다.

완성된 캔들을 보며 뿌듯함을 감추지 못하는 아동들, 넉넉한 양으로 다른 친구들것도 정성스레 만드는 모습이 기특하기만 합니다

다음달에는 가족들과 외부활동이 계획되어 있는데요, 가족들과 떠나는 외부 활동도 기대해주세요~

5%25EC%259B%2594%2B%25EC%25A0%2595%25EC%259D%25B4%25EC%259E%2588%25EB%258A%2594%25EC%25A7%2591.jpg

*일시: 2017년 5월 27일

*내용: 소이캔들만들기

*대상: 김두희 외 14명, 결연가족 25명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.