본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

승가원소식

수예공작 시간! 나만의 팔찌를 만들었습니다!

페이지 정보

profile_image
  • 고지원
  • 조회 604
  • 입력 2017-07-05 11:37

본문

짠~! 제가 만들었어요

승가원장애아동시설에서는 매주 화요일, 일요일 수예공작 프로그램

달인이 진행되고 있습니다!

선생님 오늘은 무엇을 만들어요?”

프로그램실에 오는 아이들은 언제나 궁금함과 기대감을 품고 들어옵니다.

오늘은 우레탄 줄에 비즈를 끼워 팔찌를 만들었는데요
.

아이들은 알록달록 비즈 끼우기에 한참입니다.

한 땀 한 땀 이태리 장인의 손길이 느껴지네요!

팔찌를 완성한 아이들의 얼굴에 웃음꽃이 피었습니다
.

아주 만족스러운 모습인데요.

한 쪽 손목에 찬 팔찌는 아이들의 미소를 더욱 환하게 비춰주었습니다.

우리 다음시간에는 무엇을 만들어 볼까요?

다음에 또 만나요. 안녕~~!

*대상: 김민우, 김진상, 박영탄, 박소이, 안현철, 정미송, 홍성일

*담당: 고지원 작업치료사

*장소: 물리치료실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.