본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

공지사항

<꼭 참여해주세요> daum에서 장애아동의 놀이치료를 위한 청원 진행 중!!
승가원 가족여러분~ 다음 아고라에서 장애아동들의 놀이치료비 모금을 위한 청원이 진행 중입니다. 11월, 12월 신문 2면에 ‘장애아동 심리치료를 위한 놀이치료비 모금운동’ 기사를 보셨을 거예요. 다음 아고라에서 500명 이상의 청원이 모이면 모금이 진행 될 수 있다는 이야기를 듣고 아이들의 이야기를 게시했습니다.

다음을 이용하는 승가원 가족여러분들께서 한 번씩만 서명해주셔도 모금이 금방 진행될 수 있겠죠? ^-^ 서명하는 방법을 알려드릴게요!!

①우선 daum.net에 로그인 해주세요!

http://agora.media.daum.net/petition/donation/view?id=64713

↑ 클릭해보세요. 미디어 다음의 모금 청원 페이지가 열립니다.

③<무연고 장애아동들의 마음 속 상처를 치료해주세요.>제목의 글이 보이실꺼에요.

이 글을 클릭하셔서 서명합니다! 라고 적어주시면 됩니다.

주변 분들에게도 많이많이 이야기 해주세요~!
2008년의 마지막 주말!
오후면 날씨가 많이 따뜻해진다고 하죠? 그래도 감기조심하시고요! 알찬 시간 보내세요!

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.