본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

2013 여름 법인 통합캠프

뜨거운 태양이 내리쬐는 8월 9일, 승가원 장애아동시설 아이들이 기다리고 기다리던 캠프를 갔어요.

씩씩하게 캠프를 향해 출발하는 아이들에요^^ 즐거운 기분으로 출발!

김장수 아동이 의젓하게 선서를 하고 1박 2일의 캠프일정이 드디어 시작하고 있어요.

다함께 모여 화이팅! 하며 단체사진 찍는 모습이에요.

이제 넓은 잔디밭에서 물총놀이하러 가고 있어요.

드넓은 잔디를 뛰면서 마음껏 노는 아이들이에요.

물총놀이하며 무더위는 어느새 잊어버렸어요.

보기만 해도 시원한 물놀이를 하며 신나게 놀고있는 아이들이에요.

자원봉사자 언니, 오빠와 함께 튜브도 타며 미끄럼틀도 재밌게 타고 있어요.

맛있는 간식을 먹으며 허기진 배도 채우고 있어요.
배도 든든하게 채우고! 다시 잔디밭에서 봉사자 언니와 팀별 대항 게임을 하고 있어요. 

다시 숙소로 돌아와서 맛있게 저녁식사를 하고 레크레이션을 하며 그동안 준비한 솜씨를 마음껏 뽐냈어요.
멋지게 장기자랑을 하고 , 상품도 받고 찰 ~ 칵!

다음날, 폐회식을 끝으로 1박 2일의 캠프를 마치고 다시 봉사자와 함께 버스를 타고 안전하게 승가원으로  돌아왔어요.~
캠프도 다녀왔으니 우리 아이들 이번 여름 건강하고 씩씩하게 보낼 수 있겠죠?

* 일자: 2013년 8월 8일 ~ 9일
* 장소: 경기도 양평 코바코 연수원
* 대상: 김두희 외 62명

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.