본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

친구들이 운동을 하고 간 곳은 어디일까요?^^

안녕하세요~^-^ 

체험홈 친구들은 더운 날씨를 이기기위해 운동을 열심히 한답니다.^0^
오늘은 선선한 바람이 불어 공을 챙겨 놀이터로 갔습니다.

우리 정근이 축구하는 폼 어때요? 멋있죠? 축구선수 시켜야겠어요~

우리 수미는 미끄럼틀을 타고 있네요~ 저기 창수도 보이네요~*_*

승태야~ 한마디에 축구하다말고 카메라를 향해 이렇게 예쁜 미소를~ 김치!!

운동을 다 마치고.... 과연 집으로 갔을까요?......^^

노노노!!! 집으로 행한게 아니였네요... 개인 용돈을 사용하여 아이스크림을!!
우리 창수랑 승태가 먹고 싶은 아이스크림은 무엇일까요?~

이제 계산도 척척척!!!

집앞 분수대 앞에서 구입한 아이스크림을 맛있게 먹고 있네요~^-^

입안 가득 아이스크림~ 우리태호가 선택한 아이스크림은 죠스바네요~

모두 맛있게 아이스크림을 먹고 우리 친구들이 좋아하는 
이인애 봉사자님과 함께~ 김치@

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.