본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

주말농장에서 수확해온 고구마~

안녕하세요~^-^
어제 그러니깐 2일 금요일에 창수와 동수가 주말농장에 다녀왔어요~
주말농장에 다녀올때마다 직접 키운 채소를 가져오는데요~
이번엔 글쎄!!!!!!! 맛있는 맛있는.... '고구마'를 가져왔네요^^

크기가 제각각입니다^-^; 하지만 맛은... 우와*_* ~!!

오늘 간식은 당연 고구마죠~^-^
고구마를 찌면서 동수와 창수가 자신들이 가져왔다며 얼마나 자랑하던지...
그래서 이렇게 기념샷을 남겼습니다.~

고구마를 맛있게 얌얌~

간식을 먹고 집 근처 고려대학교에 산책을 다녀왔습니다.^-^
<무슨일이 있어도 집에 찾아갈꺼야... 지도를 보고 있는 유진&성진>
<기분이 좋은지 말춤을 추고 있는 성진이, 그를 구경하는 유진&동수>
<성진이의 말춤에 질 수 없다는 동수의 멋진 포즈, 마치 조각같죠?^^>
<빠지면 섭섭한 단체샷>

날씨가 점점 추워지고 있어요.ㅠ^ㅠ
모두모두 감기조심하세요~^0^

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.