본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

해피빈 11월 후원프로젝트에 참여해 주세요!^^. 승가원장애아동들이 기다리고 있습니다.
* 해피빈 11월 후원프로젝트에 참여해 주세요!^^
네이버에서 콩 받아 승가원장애아동시설에 기부하자!!

온라인으로 쉽고 간편하게 기부하는 행복한 습관, 해피빈과 함께하세요!

지난 이벤트에 이어 다섯 번째 이벤트가 펼쳐지고 있어요.

기업에서 후원한 콩을 매일 7개씩 받을 수 있어요.

유효기간 3일이 지나기 전에 승가원장애아동시설 후원함에 콩 기부하면 마음 깊이 따스함이 찾아옵니다.

*참여방법: 1. 네이버 로그인 -> 메일,블로그,카페,해피빈 메뉴 중 해피빈을 클릭 하면 해피빈 메인페이지로 이동 ->해피빈 상단 후원프로젝트 클릭 -> 삼성과 함께하는 행복 프로젝트 5차 프로젝트 클릭 -> Today's해피로그 확인 -> 해피로그 검색(승가원) -> 승가원으로 오세요 -> 모금함 선택 -> 기부하기

승가원장애아동시설

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.