본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

어버이날 축하드려요^^고맙습니다.

2000864609_4797ee11_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_0449.JPGt
성북그룹홈2호의 거주인이 어제(7일)퇴근을 하면서 사가지고 온 카네이션입니다.
선생님. 꽃보세요 그룹홈 현관을 열고 들어온
그룹홈2호 거주인이 내민 카네이션에 행복해지려는 순간..
내일이 어버이날이잖아요. 울 엄마아빠 드리려고 샀어요. ㅎㅎ
하는 소리가 들렸습니다.
선생님거 아니고요? 했더니 아니라네요^^;;
실망보다는 참 멋지네...하는 생각이 들었습니다.^^
주중에는 직장을 다니고, 자립을 위해 그룹홈에서 생활을 해야해서
가족과 떨어져 살면서도
부모님을 위해 카네이션을 잊지 않는 멋진 아가씨들입니다.^&

세상의 모든 부모님들^^
어버이날 축하드려요^&
그리고 고맙습니다.
 그리고 사랑합니다.

♬♪♫낳으실 제 괴로움 다 잊으시고

기를실 제 밤낮으로 애쓰는 마음

진자리 마른자리 갈아 뉘시며

손 발이 다 닳도록 고생하시네

하늘아래 그 무엇이 넓다하리요

어머님의 희생은 가이 없어라.

어려선 안고 업고 얼러 주시고

자라선 문 기대어 기다리는 맘

앓을 사 그릇될 사 자식 생각에

고우시던 이마위에 주름이 가득

따위에 그 무엇이 높다 하리요

어머님의 정성은 그지 없어라.♬♪♫

어버이은혜라는 노래인데 아버지에 대한 것은 없는게 지금도 의문이지만
세상의 모든 아버님들^^
사랑합니다.
고맙습니다.^^

2013년 05월 08일 어버이날
성북그룹홈2호 일동이 감사와 사랑을 전합니다.

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.