본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

정근이랑 수미에게 핸드폰이 생겼어요~♬

오늘 정근이랑 수미에게 멋있는 핸드폰이 생겼어요~^-^
화이트-임수미 / 블랙-김정근

그래서 전화 받는 방법과 끊는 방법을 연습했어요~

누구에게 전화가 올까요~ 두근두근~*

우리 정근이한테 전화가 먼저왔네요~

다음은 임수미양~ 차례입니다.~^0^

우리 수미에게는 미션을 주었어요~^-^
수미야~ 방에 들어가서 베개하나 가져와줄래?
수미..역시 미션 성공~***
우리승태도 전화받는 연습을 했어요~

우리승태에게 주어진 미션은 세탁기 돌리고 오기~^-^
저 환한 미소보세요~ 역시 미션 성공!!!

핸드폰이 생겨서 즐거운 수미와 정근이~

일시:2012.04.06

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.