본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

체험홈 주말에 생긴 일♬

안녕하세요^-^
오늘 체험홈은 라이즈피자에 도전하였습니다~

일단 얼려두었던 밥을 녹여 누룽지를 만들었습니다~

오늘 누룽지를 만들어준 우리 승태~

다음은 양파, 감자, 파프리카, 치즈 손질하기!!

샤워를 하고 온 우리 창수양이 양파를 손질하고 있네요~^0^
태호도 치즈손질 후 양파손질에 도전!!

식사 후 샤워하고 수미가 라이즈피자를 만들고 있네요~
일단 케찹과 토마토소스를 고루고루~발라줍니다.
오후에 손질해두었던 채소들을 올려주고 치즈를 올려줍니다~
오븐에 넣어줍니다~
피자를 기다리며 오븐앞에서 김치~
수미는 오븐만 바라보고 있네요..ㅠㅠ

승태야~ 창수야~ 맛이 어떠하니?^-^

한번 만들어 먹어보세요~~
체험홈 친구들 다음엔 어떤 요리를 만들어 볼까요?^0^

햇볕도 있으면서 선선한 바람이 불어 덥지도 춥지도 않은 날씨네요^-^
하지만 일교차가 크다는 사실...ㅠㅠ
모두모두 감기 조심하세요^-^*

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.