본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

더운만큼 보람도 있네요! 그랜드코리아레저의 봉사활동

매달 승가원장애아동시설에서 봉사활동을 하고 있는 그랜드코리아레저.
어제였죠. 7월 11일에 18명의 산뜻한 신입직원들이 찾아오셨습니다.

승가원 소개도 드리고, 봉사활동의 의미를 되새기며
별님실 천사들을 만나러 고고!

별님실은 아이들 하교후가 전쟁입니다 ^^;;
목욕하고 머리말리고 잠시 숨돌리고 또 식사준비를 해야 하니까요.

주말농장에서 아이들이 기른 야채를 다듬는 남자 봉사자님들.
꼼꼼한 손길이 ㅋㅋ 기억에 남습니다.

아이들은 목욕후라 감기걸릴까봐 에어컨을 틀지못하고
그랜드코리아레저 봉사자님들은 더워서 땀을 비오듯 흘리시고.
참 죄송했지만. 그래도 불평한마디 없이 즐겁게 아이들을 대해주셨어요.

돌아가신 후에도 정말 열심히 해주셔서 감사했다고
생활재활교사들의 칭찬이 한무더기 있었답니다.

장애아동들을 위해 소중한 시간 내어주셔서 감사합니다.
또 뵐 수 있겠죠 *^^*

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.