본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

창문이 반짝반짝. 환해졌어요-아주렌탈 봉사활동

오늘의 미션! 강당의 창문을 반짝반짝하게 만들자!!

이 미션을 수행해주실 분은?

아주렌탈 봉사자님들이 당첨되셨습니다. 짝짝짝.

13분이 오셔서 2층 강당의 창문, 방충망, 선풍기까지 세트로 처리해주셨어요.

후덥지근하고 습도가 높은 날씨임에도

시원하게 임해주신 아주렌탈 직원분들께 감사 또 감사드립니다.

슥슥삭삭. 자신들은 보험에 가입되어 있다며 안전에는 이상무를 외치며 창문청소 시작!

늠름한 봉사자님의 모습.
저긴 일층이 아니라 이층. ㄷ ㄷ ㄷ 멋지십니다 짝짝짝.
이 봉사자님은 나중에 맨발로 걸레도 우적우적 빨아주셨어요.
오늘의 우수봉사자로 선정! 짝짝짝!!

방충망 청소도 완벽하게!

아주렌탈 봉사자님 덕분에 환해진 승가원.
너무너무 감사합니다.
위험한데도 용감하게 청소도 해주시고
별님실 아동들 점심식사까지 도와주셨어요.

앞으로 창문청소는 아주렌탈 봉사자님들 전담??!! ^^

그리고 이건 아동들 쓰라고 사다주신 칫솔과 치약입니다
창문과 더불어 아동들 치아도 반짝반짝 거리겠어요!

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.