본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

외출하고 왔습니다~^^

안녕하세요~^-^
주말을 맞이 하여 체험홈 친구들이랑 외출을 했어요~

오늘의 미션은~~~~~~
2호선으로 환승하기!!!
원래 계획대로라면.... 동물원을 가는 것인데...하필 비가...한방울 두방울 떨어지는...
그래서 왕십리 이마트와 쇼핑몰을 이용하기로 했습니다.

집을 나가기전 식탁을 치우는 우리 영탄이~**

지하철 타러 안암역으로 출발~~~

2호선은 신당!에서 갈아타는 것이라고 알려주는 정근이~

지하철 타기전에 수미야~김치@@

왕십리 쇼핑몰 엔터식스에서 인형인가...사람인가...
우리영탄이 무서워서 가까이 가질 못하네요...

우리 창수는 누나답게 먼저 다가가 손을 덥썩~ 사람인지 인형인지는 창수에게 물어보세요~
누나가 먼저 손을 잡았는데도 가까이 못가는 영탄이...

영탄이 외에도.....우리집에...겁쟁이 한명더......김정근.....
가까이 갈 것 처럼 손한번 잡을 것 처럼 하더니... ㅠㅠ
다음 기회에~~

또 다른 인형사람과 김치~~ 창수야~ 선생님을 봐야지..ㅠㅠ

우리승태도 이쁜 인형사람과 김치~~^-^

우리 창수 포즈를 잡는군요~ 예쁘죠?^^

이것은 무엇에 움직이는 물건인고~
ATM기에 관심을 가지는 우리 아이들~^^*

마지막으로 다같이 김치~^-^*

다음에 우리 꼭 동물원가자~ 그땐 날씨가 엄청 좋아서 도시락도 싸가는 건 어때?^^

일시:2012.03.04
참가아동:박창수,임수미,박승태,김정근,박영탄
인솔자:이세리 사회복지사

댓글목록

identify님의 댓글

identify
댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.