본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

승가원장애아동시설 제주탐방기~

2013년 10월 22일부터 24일까지

승가원 가족들이 제주도 탐방을 갔다왔어요~

소인국테마파크부터 천지연폭포, 코끼리쇼, 유람선에서의 추억 등 너무나도 많은 곳을

갔다왔답니다^^ 자~ 이제부터 우리 친구들의 여행 사진을 볼까요?

소인국
처음으로 갔었던 소인국 테마파크에서 신기한 조각품과 캐릭들을 봤어요~

엄청나게 큰 부처님 좌상 앞에서 모두 김치~를 외치며 사진 한장~

여러 캐릭들을 보며 환한 모습으로 찰칵~

제주도 약천사에서 모두 함께 모여서 사진찍었어요~~~

제주도 설록원 앞에서 함께~

코끼리 쇼를 보며 바나나 먹이 주기 성공~!

바다 옆을 걷다가 단체로 사진찍기~바다가 너무 좋아요~~

이니스프리 선전에도 나왔던 바로 그곳~! 에코랜드에서 모두 한컷~ㅋ

2박 3일이 너무 짧았다고 느꼈을만큼 우리의 여행은 즐겁고
모두가 하나 될 수 있었던 여행이었어요~
다음에도 모두 함께 제주도로 떠나요^^*

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.