본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

한화 L&C와 함께 하는 피자 파티♪

한화 L&C와 함께 하는 사랑의 버디 캠페인.
부쩍 추워진 요즘 한화 L&C 골프단 선수들과 직원분들이 우리 아이들에게 따뜻한 사랑을 나누어 주셨는데요. 아이들과 직접 피자도 만들어보고 준비해오신 인형도 전달하고, 아주 뜻깊은 시간을 가졌답니다.^^

요리 선생님으로 부터 피자 만들기 전 아주 열심히 설명을 듣고 있는 한화 L&C 봉사자 분들과 우리 아이들. 각오가 남달라 보이네요^^

자, 이제 본격적으로 피자 만들기를 시작해볼까요? 잘 구워진 또띠아 위에 케찹도 뿌리고 각종 토핑도 올리고.. 우리 가영이가 피자 만들기에 아주 열중하고 있네요!

평소 피자를 좋아하는 우리 영탄이와 수미 역시 피자 만들기에 열중입니다!!
수미는 하트 모양의 피자를 만들고 있나보네요^^ 수미의 마음씨 만큼이나 예쁜 피자가 나올 것 같습니다.

자, 피자가 완성 된 후 모두 맛있게 시식을 하고 있네요? 그 중 우리 효섭이와 봉사자 형은 피자를 제대로 먹을 줄 아네요. 치즈를 쭈욱 늘어뜨려가며 아주 열심히 피자를 먹는 모습이 아름답습니다.^^

추운 날씨에도 직접 찾아와 우리 아이들에게 따뜻한 피자와 사랑을 나눠주고 가신 한화 L&C에 다시 한 번 감사의 말씀을 드리며, 이 좋은 인연이 계속해서 이어지길 바라겠습니다.^^

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.