본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

승가원에 멋진 산타가 떴습니다! 크록스 코리아와 함께 하는 해피 크리스마스!

승가원 장애아동시설에 특별한 산타가 떴습니다!
크록스 코리아와 함께하는 해피 크리스마스 파티가 열렸는데요,
 크록스 직원분들과 아이들이 함께 만드는 컵케익과 즐거운 선물 증정식의 현장으로 함께 가보실까요?

파티가 시작되기 전, 담당 사회복지사에게 자세한 설명을 듣고 있는 크록스 직원 여러분들!
우리 아이들에게 최고의 파티를 열어주기 위해 다들 열심히 경청하시는 모습이 정말 아름답네요^^

본격적으로 컵케익을 만들기 시작하는 아이들! 아이들이 좋아하는 초코볼에 과일, 그리고 빵까지
모두모두 모아 맛있는 컵케익을 완성하고 있습니다.

그 와중에 이렇게 먹는데 열중한 친구들도 많았답니다. ^^
입에 묻힌지도 모르고 열심히 먹고 있는 우리 아이들의 모습이 참 귀엽죠?

컵케익을 맛있게 다 먹고 난 후 크록스 직원분들과 아이들이 함께 크리스마스 에코백 꾸미기에 나섰습니다! 평소 색칠공부 하던 실력을 마음껏 뽐내는 우리 아이들! 멋지죠?

드디어 기다리고 기다리던 산타가 승가원에 떴습니다!!
저 잘생긴 산타의 정체는 누구일까요? 바로 크록스 코리아의 직원 분이십니다! 우리 아이들을 위해 기꺼이 산타 분장을 마다하지 않았던 크록스 여러분께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.^^

선물 받은 신발을 신어보고 활짝 웃는 태호도, 받은 선물을 꼭 쥐고 얕은 미소를 짓고 있는 찬양이도 모두모두 즐거운 크리스마스 였습니다.
우리 아이들에게 잊지 못할 따뜻한 크리스마스 선물과 추억을 선물해주신 크록스 임직원 여러분들께 다시 한 번 감상의 말씀드리며, 행복한 연말 되시길 바랍니다.^^

일시: 12월 20일
참여아동: 시설 전 아동

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.