본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

미래에셋과 함께 하는 세상탐험기 제1탄 눈썰매 타러 가요^^

승가원장애아동시설을
지하철을
6호선
미래에셋 여러분들과 승가원장애아동시설의 햇님실 아동들이 태능으로 눈썰매를 타러 가고 있습니다.
오늘은 용기를 내어 대중교통인 지하철과 버스를 이용해보고 있습니다.

서커스를

눈썰매장에서 관람하는 서커스^^
아슬아슬한 공연에 소리를 지르기도 하고, 마술사가 마술로 만들어낸 사탕을 서로 받겠다고 손도 흔들어 보면서 오늘 행복한 시간을 가져봅니다.

항상

칙칙폭폭~~미니

점심식사 후 소화도 시킬 겸 비행기와 미니 기차를 타고 있습니다. 역시 아이들은 아이들인 모양입니다.

오늘

10번도

신나는

그동안의 스트레스를 말끔하게 날려버리려는 듯 아이들도 봉사자들도 신나게 썰매를 타고 있습니다.
처음에 무서워하던 아이들도 한번 두번 썰매를 타고 내려오면서 점점 자신이 생기는 모양입니다.
짝궁인 봉사자의 손을 계속 잡아 끄네요^^

단체사진

오늘의 일정을 끝내고 단체 사진을 찍었습니다.

오늘 하루 승가원장애아동시설의 아동들과 함께 해주신 미래에셋 여러분^^
정말 사랑합니다. 그리고 고맙습니다.

일시 : 2011년 02월 19일 눈이 녹을까 두려울 정도로 따뜻한 2월의 세째 토요일
장소 : 태능 눈썰매장
따듯함으로 갖고 오신 분들 : 미래에셋 임직원열다섯분

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.