본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

이전 홈페이지 자료

생일축하합니다^^

오늘은 성북그룹홈2호 함초롬씨의 26번째 생일잔치가 있는 날입니다.
언니 생일을 위해 그룹홈 막내 창수가 케잌을 선택하고 있네요^^
언니가 좋아하는 아이스크림 케이크 중 언니랑 닮았다며
유니콘케잌을 선택하네요^^
그런데 진짜 우리 초롬씨랑 꼭 닮았네요^^;
초롬씨가 먹고 싶다는 갈비가 익는동안 생일축하노래가 시작되었습니다.
생일축하합니다. 생일축하합니다.
사랑하는 초롬씨 생일축하합니다
갈비집 사장님도 함께 멋진 축하 노래를 불러주셨습니다.
갈비가 맛있게 익자 잘먹겠습니다라는 인사와 동시에
정말 맛있게 식사를 합니다.
쌈을 싸서 서로의 입에 넣어주기도 하며 즐거운 식사시간이 되었습니다.
식당에서의 식사가 끝난 후 소화도 시킬 겸 잠깐의 산책을 끝내고
그룹홈에서의 간식시간입니다.
고기를 먹고 난 후에는 역시 아이스크림이 최고라며
행복해 하는 모습입니다.

초롬씨^^
성북그룹홈2호와 함께 하는 두번째 생일이네요^^
생일 정말정말 축하해요^^

2014년 03월 06일
초롬씨 생일잔치였습니다.^^

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.