본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

우리들이야기

달님실 달님실 이쁜이들이 한땀한땀 붙여서 모자이크작품을 만들었어요!

페이지 정보

profile_image
  • 최새름
  • 조회 410
  • 입력 2015-08-04 21:57

본문

얼마 전 우리 승가원 친구들이 법인캠프를 다녀왔는데요.

우리 친구들이 그 내용을 담은 신문을 만들었습니다~

이름하야 '홍련일보', '화련일보' 입니다!

그날의 생생한 사진과 함께 우리 친구들이 직접 쓰고 꾸민

세상에서 하나뿐인 신문이네요~

%25ED%2599%258D%25EB%25A0%25A8%2B%25ED%2599%2594%25EB%25A0%25A8%2B%25EC%258B%25A0%25EB%25AC%25B8.jpg 

그리고 오늘은 모두들 모여 앉아서  

한땀한땀 모자이크 작품을 만들었답니다! 

150804%2B%25EB%25AA%25A8%25EC%259E%2590%25EC%259D%25B4%25ED%2581%25AC%2B%25EC%2597%2585%25EB%25A1%259C%25EB%2593%259C.jpg 

모두들 집중해서 한 조각 한 조각 붙이고 있네요.

우리 달님 예쁜이들이 만든 완성품 한 번 보시겠어요?

150804%2B%25EB%25AA%25A8%25EC%259E%2590%25EC%259D%25B4%25ED%2581%25AC%2B%25EA%25B2%25B0%25EA%25B3%25BC.jpg 

짜잔!! 

예쁜 꽃을 단 토끼와 귀여운 곰돌이가 보이시죠?^^ 

다들 열심히 찢고 붙여 만들었기에 

완성하고 난 뒤 모두들 뿌듯해 했답니다! 

다음에는 어떤 작품을 만들지 기대해주세요~~! 

날짜: 2015년 8월 4일(화) 

장소: 달님실 거실

참여자: 김하윤 외 14명

진행: 생활재활 2팀 김소연 사회복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.