본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

우리들이야기

햇님실 추석에는 역시 다같이 만드는 전 만들기죠!

페이지 정보

profile_image
  • 손정화
  • 조회 604
  • 입력 2020-10-01 03:15

본문

올해 추석명절을 맞이하여 도담/나래/가람/체험홈 친구들은 맛있는
만들기를 하였답니다.
만들기도 쉽고, 부침옷도 입히기 쉬우며 맛도 좋은 육전 만들기!
오늘의 육전 만들기는 아주 ..!!!
모두 한번씩 부침옷을 입히면서, 형들과 친구들의 도움을 받아
완성한 오늘의 육전은 모두 함께 나눠먹으며 명절의 따뜻함을 느낄 수 있던
소중한 시간이었습니다!
이번 명절! 육전 한번 도전해보는 것은 어떨까요?★∪★
%25EB%258F%2584%25EB%258B%25B4%25EC%2597%2590%25EC%2584%259C_%25EC%259C%25A1%25EC%25A0%2584%25EB%25A7%258C%25EB%2593%25A4%25EA%25B8%25B0.jpg
*일 시: 2020년 9월 30일(수) 15:00
*장 소: 승가원행복마을 도담방
*진행내용: 추석연휴 프로그램 육전 만들기
*대상자: 조성진 외 3명, 김민우 외 18명
*진행자: 손정화, 최유미, 최일균 생활재활복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.