본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

우리들이야기

별님실 별님실 친구들이 졸업했습니다!

페이지 정보

profile_image
  • 이예지
  • 조회 451
  • 입력 2020-02-13 21:08

본문

빛나는 졸업장을 타신 언니께~~

꽃다발을 한 아름 선사합니다~~

짝짝짝짝!!

모두 축하해주세요!!!

어제 12일에 서울정민학교 졸업식에 다녀왔습니다!

별님실 친구들이 졸업했습니다!!

종인이가 이제 전공과 가게 되었습니다.

주영이는 이제 학교 전 과정인 전공과를 마치고

졸업했습니다!

주영이도 상을 받았습니다!

새별이는 노원구청에서 상을 받고

이제 고등학생이 되었습니다.

별이가 상을 받아서 그런지 행복해 보이네요!!

모두 모두 축하해주세요~

*일시 : 2020년 02월 12일

*장소 : 서울정민학교

*대상 : 길새별, 성주영, 배종인

*내용 : 서울정민학교 졸업식

*진행 : 이예지, 이경진, 김선규 생활재활복지사  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.