본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

기관소개

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

우리들이야기

햇님실 크리스마스 생활실 꾸미기 대작전

페이지 정보

profile_image
  • 설광훈
  • 조회 801
  • 입력 2014-12-26 00:09

본문

12/25 크리스마스를 맞이하여 우리 햇님실 아이들이

크리스마스에 어울리는 생활실 꾸미기에 돌입했습니다.~~ 

우리 효섭이와 장수 성일이가 즐겁게  

생활실을 함께 꾸미고 있네요  

이번에는 효섭이와 성진이가 함께 

창문위를 꾸미고 있네요 나란히 꾸미고 있는 모습이

서로 참 다정해 보입니다. ^^

이번에는 대대적으로 아이들이 창문을 꾸미고 있네요

과연 이 창문이 얼마나 이쁘게 변할까요?? ^^

짠 ~ 정말 이쁘게 창문이 변했네요

우리 아이들에 솜씨 정말이지 엄청나죠?? ^^

저녁에는 크리스마스 트리를 키고

각자에 소원을 빌며 크리스마스 하루를 즐겁게 보냈습니다. ~.~

모두 즐거운 크리스마스가 됬기를 기원하며

메리크리스마스 ~ ^-^

1. 프로그램명 : 크리스마스 프로그램

2. 일 시 : 201412월 25일(목) 오전 11 

3. 장 소 : 햇님실  

4. 참여자 : 햇님실 전 이용자 

5. 진행자 : 햇님실 생활재활교사 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.