본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

소식마당

참여공간

직원공간

그룹홈

그룹홈 소개

승가원행복마을

우리들이야기

체험홈 아듀~~~설날연휴 마지막날~~~

페이지 정보

profile_image
  • 최일균
  • 조회 408
  • 입력 2020-01-27 20:58

본문

오늘은 설날연휴에 아쉬운 마지막날이네요!!!

그래도 오늘은 많은 기쁜일들만 가득한 하루였어요~

원장님께서 박영탄 이용자와 함께 깜짝 방문을 하셔서 이용자들이 많이 놀랬어요

하지만 설날에 하지못하여 한복을 멋지게 차려 입고 세배를 했더니 세뱃돈도 두둑히 주셔서

감사합니다.

저희가 모듬전을 만드는 동안 원장님께서는 저희를 위해 원장님표 떡볶이를 만들어 주셨어요~~

모든 음식이 완성이 되고 드디어 시식의 시간~~~

이 순간을 얼마나 기다렸던가~~~

입에 들어가는 순간 이렇게 행복할수가~~

원장님 떡볶이 감사합니다.

오후에는 평소 감사인사를 드리고 싶은 분들에게 연하장을 만들었어요~~

연하장의 대상은... 비밀입니다...

일시 : 2020년 01월 27일(월)

장소: 체험홈

참여자 : 김인혁, 김진상, 박영탄, 안현철, 조성진 이용자

진행 : 최일균 생활재활복지사 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.